标题: 704硅胶应该涂在里啊? [打印本页]

作者: px608    时间: 2008-6-16 12:41     标题: 704硅胶应该涂在里啊?

高压帽周围打火了,清洁了一下,现在想涂点704硅胶,但不知道涂在那啊!还没搞过
是涂在显像管的那个小洞里还是涂在周围?

打火图
[attach]54499[/attach]

1~6号,到底是涂在哪里啊?要涂多少呢?
[attach]54500[/attach]

作者: LVFUservice    时间: 2008-6-16 12:50     标题: 高压帽周围打火

高压帽周围打火了,清洁一下,涂点704硅胶,
是涂在显像管的那个小洞里的周围?
作者: 杨昌兵    时间: 2008-6-16 12:55

必须清洗干净后烘干,更换钩簧和帽子,且在洞洞周围(不是帽子周围)涂上绝缘硅脂将其密闭绝缘。这样才能保证不再出问题。
作者: 流行飞电    时间: 2008-6-16 13:03

你不是做维修的吧 ,拿过我这来,打个8折给你,
作者: zhouzian    时间: 2008-6-16 13:14

呵呵~~~~~~~~~更换帽子卡簧前要放电噢!清洁很重要,涂胶在其次
作者: px608    时间: 2008-6-16 14:41

帽到给我拆下来啦!
作者: 鲁良兵    时间: 2008-6-16 14:45

必须清洗干净后烘干,更换钩簧和帽子,且在洞洞周围(不是帽子周围)涂上绝缘硅脂将其密闭绝缘。这样才能保证不再出问题。知道吗?
作者: 家乐多    时间: 2008-6-16 14:49

小心被电击哦,洞洞有残余高压电哦,祝你好远哦。
作者: 粤北新丰靓仔    时间: 2008-6-16 15:03     标题: 回复 1# 的帖子

先把帽子和小孔处用酒精清洗干净,用电吹风稍稍吹下,把704涂一些在卡簧孔里,然后卡回去。把帽子掀开一边再用电吹风吹吹,最后在帽子周围边边涂上704,就行了。
我经常这样处理的,效果还可以,试试。祝你好运
作者: webang    时间: 2008-6-16 15:21

谢谢了!!!!!!!!!!
作者: 13791043796    时间: 2008-6-16 15:42

原帖由 粤北新丰靓仔 于 2008-6-16 15:03 发表
先把帽子和小孔处用酒精清洗干净,用电吹风稍稍吹下,把704涂一些在卡簧孔里,然后卡回去。把帽子掀开一边再用电吹风吹吹,最后在帽子周围边边涂上704,就行了。
我经常这样处理的,效果还可以,试试。祝你好运
不要涂在卡簧孔里,涂孔周围 ,帽子里边
作者: 临城修理    时间: 2008-6-16 15:47

涂哪里都不知道,小心高压击倒,那你就
作者: px608    时间: 2008-6-16 16:20

被电了会怎么样?不会当场牺牲吧
作者: 伟程    时间: 2008-6-16 22:51

找个师傅修一下,下次你就会了。
作者: 客家人    时间: 2008-6-17 10:18

涂哪都一样,只要不要让它与空气接触就可以了.还有卡簧与洞洞之间的接触点不能涂.
作者: 电磁感应·    时间: 2008-6-17 10:22

看你的了,不吝啬的多涂点呀,什么地方都行的只是在帽子里边,涂上二两三两也行的
作者: zbjd0758    时间: 2008-6-17 10:44     标题: 回复 1# 的帖子

涂在2和3里面,涂匀就行,注意先用酒精洗干净,吹干在涂
作者: px608    时间: 2008-6-18 15:42

多谢各位指点,显示器已经成功被我修好了
作者: 韩智勇    时间: 2008-6-18 17:12

[attach]54872[/attach]清洗干净后烘干,更换钩簧和帽子,且在洞洞周围
作者: 维修新手000    时间: 2008-6-18 17:49

最好不要动,有几万伏 高压危险.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0