标题: 夏华HT-2966行推动管开机一会儿就很烫 [打印本页]

作者: 天上月    时间: 2008-9-12 10:36     标题: 夏华HT-2966行推动管开机一会儿就很烫

求助是那里问题,在此谢谢!
作者: 维修小人物    时间: 2008-9-12 10:40

说清点,换什么件出现的推动管烫呀
作者: 天上月    时间: 2008-9-12 10:52

因为这机是被别人修过的.我想问问推动电压是多少?推动变压器表面上看有点变色.它的阻值应是多少欧?
作者: 电磁感应·    时间: 2008-9-12 11:04

行推动管发烫,它的B极电压一定高了,管子导通历害那C极电压低下了,查B极高的原因就是
作者: 周敏    时间: 2008-9-23 23:12

应该是很烫的,整个行都是很烫的,我接触几台都是这样,但它也没问题,建议加大点散热片,改善散热效果。
作者: 电子玩家586    时间: 2008-9-24 13:43

原帖由 周敏 于 2008-9-23 23:12 发表
应该是很烫的,整个行都是很烫的,我接触几台都是这样,但它也没问题,建议加大点散热片,改善散热效果。
看法一样
作者: 小别扬    时间: 2008-9-25 16:26     标题: 夏华HT-2966行推动管开机一会儿就很烫

应是行推动管有问题
作者: 杨震家电维修    时间: 2008-9-25 20:46

代换一下此管,再加大散热片
作者: 金凌电器    时间: 2008-9-29 11:30

c399   220n   400v    电容换上就好   我刚修完
作者: jinyumin    时间: 2008-9-29 17:04

原帖由 金凌电器 于 2008-9-29 11:30 发表
c399   220n   400v    电容换上就好   我刚修完
好经验!!谢谢了!!
作者: 石头石    时间: 2008-10-1 03:10

你说的是HT-3466M的机子吗?还是HT-3466T的呢??如果是M系列的必须用正版的2383才能用,一般在外面买的2383都出此问题,外面买的2383一下又坏掉了,我们碰到很多这样的情况。
作者: 81719979    时间: 2009-8-18 13:03

c399   220n   400v    电容 我换完用不住是什么原因啊?我换的是耐压630V的。
作者: jinyumin    时间: 2009-8-18 14:04

c399   220n   400v    电容 我换完用不住是什么原因啊?我换的是耐压630V的。
81719979 发表于 2009-8-18 13:03
电容质量要好,最好是拆机的电容!
作者: wyx5574092    时间: 2009-11-12 19:00

c2383市面上的放大倍数为170上机发烫烧行管原装为220,所以必须用原装的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0