标题: 党师傅我的康佳P29SK067图象正常,键失控 [打印本页]

作者: 施赛丰    时间: 2008-11-3 10:58     标题: 党师傅我的康佳P29SK067图象正常,键失控

党师傅我的康佳P29SK067图象正常,键失控,是什么不好
作者: xiaogu    时间: 2008-11-3 11:09

换键盘,最好全部换掉
作者: 薪铭家电    时间: 2008-11-3 11:12

呵呵,可能党师傅不在,我帮他回答呢,键不好用,无非就是几个地方:第一,按键本身有问题,第二,键控电路漏电或者断路;第三,CPU的KEY脚击穿或者损坏;这个问题应该不难查的!!!
作者: 工程部007    时间: 2008-11-3 12:53     标题: 回复 3# 的帖子

3楼师傅说的对....
作者: 施赛丰    时间: 2008-11-3 19:36

你说的KEY脚损坏怎么查,还有我的是遥控有时好开机,开好机后就失灵,会不会是数据不好还是超级芯片不好,是数据不好的话发个数据给我,谢谢了
作者: 刘照辉    时间: 2008-11-3 22:14

呵呵,你是不是这行的啊,怎么这个都不知道啊,你按面板按键的时候看看KEY脚电压有没有变化啊,但是像你说的那个问题我想就是个按键漏电,把按键全换了就是了嘛。
作者: 中意维修    时间: 2008-11-3 22:31

原帖由 刘照辉 于 2008-11-3 22:14 发表
呵呵,你是不是这行的啊,怎么这个都不知道啊,你按面板按键的时候看看KEY脚电压有没有变化啊,但是像你说的那个问题我想就是个按键漏电,把按键全换了就是了嘛。
换所有按键
作者: 杨震家电维修    时间: 2008-11-3 22:57

听人劝,吃饱饭/////////////////把按键全换了///////////////////
作者: 施赛丰    时间: 2008-11-4 07:09

我都换过了,是不行啊,这机叫人家修过拿我这的,人家说是CPU  不好
作者: 金凌电器    时间: 2008-11-4 11:43

把CPU     KEY脚挑了试一下  好的话  外围没问题的话 就是CPU   有问题
作者: 万福家电    时间: 2008-11-4 18:19     标题: 回复 1# 的帖子

OM8373坏。。。
作者: 施赛丰    时间: 2008-11-4 23:02

楼上的 肯定吗,肯定的话请问8373什么地方有买,什么价格,谢谢
作者: 施赛丰    时间: 2008-11-5 19:17

有谁能给我肯定的芯片坏
作者: 宏阳家电    时间: 2008-11-15 22:47

原帖由 施赛丰 于 2008-11-5 19:17 发表
有谁能给我肯定的芯片坏
维修是 只要没见过谁也没办法给你顶死是那个件损坏,还是要你自己仔细查一下,只要按键换过啦仔细查一下按键到CPU键控脚电路上有没有故障。只要没坏的,基本上就可以确定是CPU坏啦。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0