标题: 这就是亿佳高压包,才用4天!!康佳T2985C机器用的,兄弟们小心了!! [打印本页]

作者: lbzx1    时间: 2009-1-17 13:37     标题: 这就是亿佳高压包,才用4天!!康佳T2985C机器用的,兄弟们小心了!!

这就是亿佳高压包!!康佳T2985C机器用的兄弟们小心了!!才用4天啊!!!还不知道显像管因此遇难没有,要是像管遇害了一定得找亿佳打官司啊!!!欲哭无泪啊前天和卖家联系,答应第二天给我换,条件是要我把这个帖子删除,我想能给我换就把帖子删除了吧。没想到昨天下午询问卖家换货没有就不理我了,我想可能卖家忙,就等今天上午再次询问结果还是没音讯,下午还是无果!我觉得我是被忽悠了啊!!几十大洋算是打水漂了,20年辛辛苦苦挣来的信誉看来也要毁在这歪包上了啊!!唯有再次挂出帖子警示兄弟们一定要小心、再小心、三思用亿佳的包啊!!!!昨天康佳客服已经确定显像管因此包遇难了(当时我也在场),顾客要我陪1500啊,还说威胁我的话,我该咋办??弟兄们都来给我出出注意啊!
作者: 272108343    时间: 2009-1-17 14:01

亿佳是差,但是想这么恐怖的事情咱们还没有见过,太冤枉了!亏死了
作者: 广东水米田    时间: 2009-1-17 14:13

已经确定显像管因此包遇难
作者: 912132988    时间: 2009-1-17 14:19

我没用过, ~~~~~~~~~~·
作者: 莫同    时间: 2009-1-17 14:40

小广东你也上了我一样的当啊,我在5月份的时候在亿佳(五洲电子,老板是巫宝棣)邮寄了一个三星7277的高压包,没有用到两个月就烧了,把电视机里头烧的一塌糊涂,还好显像管没有烧毁,最后与用户协商赔一新板(改装板)才完事,一世英名毁于一旦!
作者: 社会工作者    时间: 2009-1-17 15:18

向显象管表示沉痛哀悼,向你表示同情,没办法上了这奸商的当,我们也只能认栽。
作者: 耀耀耀    时间: 2009-1-17 15:23

2008323日晴,BBBBB。闹钟在耳边吵个不停,我睁开眼一看,已是早上740分,好想再睡多会,但想到昨天还有两户人家的电视没修好,于是匆忙起床,搞好了早上要事已是9时了。
带上“武装”,骑上和我奋斗多年现已伤恨累累的铁马(不是宝马噢),直卉高明一零件店,在别没选择的情况下购得一不理想TCL高压包,售价是20元。这时已是936分了,连忙到TCL机待修客户处,到达门口没人,等了一会正想溜的时候,女主人回来了,笑着问我是否来了很久,我给她寒了几句,就进入屋内修机了,此机是昨天遗留工程,(昨日机主诉8时开机看了会,到10时开机看了不足十分钟,机就自动关了,出现红灯闪烁现象,我查修第一次发现是1欧的保修电阻损坏了,换上去看了没有三分钟又烧坏,二次查修查得行振荡退耦电容160V10UF干固,猜想是这电容损坏引起行电流增加而烧坏保险电阻,换上此损坏件,开机5分钟不再烧坏,图音正常,装机收85元,因内急,借客户毛厕一用,舒服完正想离开时给客叫住,又说机子不行了,闷!再次开机查得高压包全短路,因当时没件,只能隔天了)因昨天已查得是高包损坏,暗想,装上去就OK了,这机是好快就修好的了,忙拿出高明购的新包装上,把加速/聚焦两极调小,检查整机安全性,+B正常,自认没事就打开机电源,册一声,行正常启动声音的,可视放板也跟着冒出柳柳青烟,惊!关机,查得红蓝绿灯丝全短路!!!!心凉!此机寿命已到,没维修意义了。给客户说明情况,全额退钱给客户(此客户也是中国大部份善良的人民一样,没多难为我,客气说了几句),(猜想管坏原因有二,这管是LG管,1可能是管本身在昨天坏包时同损坏。2可能是中国没人管的垃圾产品在高明购得的垃圾新包造成坏管,反正本人平身第一次遇上了)。收好工具,离开这伤心之地到下一客户家中。
作者: 耀耀耀    时间: 2009-1-17 15:25     标题: 中国没人管的垃圾产品

中国没人管的垃圾产品
作者: changyou1979    时间: 2009-1-17 15:27

多到几个维修论坛发帖,揭发他,让他关门
作者: 林春宇    时间: 2009-1-17 19:20

要让他推出维修行业,
作者: 杨峰    时间: 2009-1-17 19:32

同情
作者: 张树生    时间: 2009-1-17 20:59

同情,  应该和他打官司.  
作者: 山峰    时间: 2009-1-18 00:26

亿佳是差 :L
作者: 中意维修    时间: 2009-1-18 02:00

悲哀
作者: 电器微修    时间: 2009-1-18 02:49

作者: 电deshize    时间: 2009-1-18 06:41

这个品牌我没用过,我这几年维修高压包返修的很少,原因可能是我与原件商关系搞得比较好的原因,搞电子原件销售的,他们专宰新手,不要为了省几块钱与他们讨价还价。
作者: 梦随风飘    时间: 2009-1-18 16:59

如果真是这样。那这个牌子恐怕也要追随那显像管而去了。我赶紧去把那个牌子的qq好友删了吧。同情你了。
作者: dcdqzjf    时间: 2009-1-18 19:58

我用的高压包都是天长的。没有发现大的质量问题
作者: 何鹏    时间: 2009-1-18 21:31

亿佳是差 32323232323
作者: 雄华家电维修    时间: 2009-1-18 21:45

同情
作者: Leslie    时间: 2009-1-18 22:04

品牌机的话,我一般都是用原装的高压包!!就算买不到原装的!!也用原装包同一个厂家生产的!!!
作者: 小中山    时间: 2009-1-18 23:37

原帖由 耀耀耀 于 2009-1-17 15:25 发表
中国没人管的垃圾产品
老兄什么没拍它的牌子啊
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-1-19 01:29

原帖由 Leslie 于 2009-1-18 22:04 发表
品牌机的话,我一般都是用原装的高压包!!就算买不到原装的!!也用原装包同一个厂家生产的!!!
原装包很易购吗?希望能告诉大家哪有
作者: 周开林    时间: 2009-1-19 12:39

希望能告诉大家哪有原装包或质量好的包?
作者: ylc188    时间: 2009-1-19 14:02

少见!这次真让我长见识了,如果是我的话就赔台二手的29或34寸高清的给他,才4  5百块,楼主我真替你悲哀呀
作者: hjkghj    时间: 2009-1-19 18:40

现在的电子元件质量太差了,搞得我们都不敢买了,维修难啊。
作者: 雪颖宝贝    时间: 2009-1-19 19:09

同情你,
我是没有遇到过,我一般就是到售后上去买
作者: 晨星电器    时间: 2009-1-20 00:01

你应该和亿佳打官司出出这口恶气啊!
作者: 临城修理    时间: 2009-1-20 18:58

是高压包都不怎么好?我今年换过好几个牌子,现在换高压包比修还复杂,我是这样的!1不接显像管测中压灯丝电压,2听高压响声,若很大高压就高,就要小心!3装上前调下2个电位器!(有的聚集高都会打出花来)!4装上后行场幅度一般都大(只有改过来)5运气差了一天就修那么一台!现在我换高压包最头痛!全部正常后试机摸行管,摸保险电阻,过热就再换个包吧!同行们你们是怎么换的?就直接装上吗?我在给人打工那会,同行就是换包直接装,试机不到1分钟显像管就报废!我的做法好顺便给我加几分!

作者: dyt20    时间: 2009-1-20 18:58

没用过,不过不敢用了
作者: 电器服务部    时间: 2009-1-20 19:48

我一般都用寿昌的,到现在还没遇见过这个情况。直接装机就OK 了!楼主的情况表示同情!!!
作者: 薛祖江    时间: 2009-1-20 20:52

原帖由 Leslie 于 2009-1-18 22:04 发表

搞维修的都用原装的能赚钱吗?我看大多数人是不会用的吧. 
作者: 黄志雷    时间: 2009-1-20 22:22

亿佳的高压包是够垃圾的,我也被它搞坏了一个象管。我也在家电维修技术论坛上也发过类似的文章。希望同行们再也别去买了。我先在用的基本上是原装的,虽然价格贵一点,但修的放心啊。
作者: 天涯浪子    时间: 2009-1-21 15:04

便宜无好货,所以你以后别贪小便宜,这次就当是给你的教训吧。
作者: 临风    时间: 2009-1-21 18:09     标题: 回复 1# 的帖子

谁让你用水货零件,吃亏了吧
作者: 大老马    时间: 2009-1-21 18:10

我对您的遭遇深表同情 ,幸亏我没有用,把他的QQ号删除
作者: 光明电器    时间: 2009-1-22 05:00

我用的是永兴的 感觉和原装差不多
作者: fangrihe888    时间: 2009-1-22 08:34

有几次我也差点跟他拿了包,对比发现他的比其他人贵一点后就没跟他拿包了,后来还打了电话给我问我要不要,我说已经找到叫人发过来了。听到大家这么说,幸亏当时没跟他买,不然可要亏大本了
作者: 数字心    时间: 2009-1-22 11:13

唉!现在的高压包配件普遍的差,我试过几个牌子的都或多或少的有些问题。难啊!弟兄们!
作者: 新闻电子    时间: 2009-1-22 11:48

华声的我用的很多,感觉还不错
作者: 维修狼    时间: 2009-1-23 10:11

楼主放心,你就赔他一个一样的,你到旧货市场去找一个旧的,也只有300多元,但还有用他的外壳,换下的旧机也可以卖几十元啊。
作者: 安斌电器    时间: 2009-1-23 21:05

悲哀啊!悲哀!!
作者: 沈益    时间: 2009-1-24 00:44

是高压包都不怎么好?我今年换过好几个牌子,现在换高压包比修还复杂,我是这样的!1不接显像管测中压灯丝电压,2听高压响声,若很大高压就高,就要小心!3装上前调下2个电位器!
作者: 王子2008    时间: 2009-1-24 10:34

垃圾产品可以关门了,我也遇到过的,高压包把显像管搞坏了,给客户说了不少费话,哎,
作者: xiaob    时间: 2009-1-26 16:56

同情
作者: 杨震家电维修    时间: 2009-1-27 22:36

我没用过此牌的高压包,我用华声的,,,,,,,找亿佳厂商,让他们赔

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0