标题: 请叫功放开大没有声音问题 [打印本页]

作者: duanweiwx    时间: 2009-7-11 17:29     标题: 请叫功放开大没有声音问题

[attach]121100[/attach][attach]121101[/attach][attach]121102[/attach][attach]121103[/attach][attach]121104[/attach][attach]121105[/attach]今修一台功放,牌子是TAE,型号是YD---960,开始故障现象是C5198和A1941对管坏了和保险烧了,换新后,试机有声音,调在65和72之间有声音,小于62或大于75就没有声音,请问大家是那里故障,应该怎么修,谢谢大家
作者: 大头松    时间: 2009-7-11 17:44

无声音时继电器是吸合,还是断开.
作者: duanweiwx    时间: 2009-7-11 17:48

无声音时继电器是吸合
作者: 大头松    时间: 2009-7-11 17:52

在功放输入端干扰,有没有噪声.
作者: wangpeng760119    时间: 2009-7-11 18:12

这机子的音量电位器控制的是电压还是信号源?(看样子大多是后者)请检查耦合电容器~~~~~~
作者: 梦随风飘    时间: 2009-7-11 18:53

是直流音量控制的吧?要看微处理器了。
作者: 自修电器    时间: 2009-7-11 20:25

静态开大音量会这样吗/
作者: ylc188    时间: 2009-7-12 11:35

应该开大不是没声音,而是严重失真。还是检查转换IC或干扰转换IC试试吧!
作者: 自修电器    时间: 2009-7-12 23:30

有可能电源也出问题?看看吧!
作者: 学员5701-01    时间: 2009-7-13 13:43

可能自激了吧?查查看。。。。。。
作者: WHC5532    时间: 2009-7-14 21:56     标题: 回复 10# 的帖子

路过!顺便问下,自激应该怎样查?
作者: bitan    时间: 2009-7-15 22:48

感觉在这里的评论加分很随便,不知道是凭什么加分。
作者: 轩轩家电    时间: 2009-7-17 10:24

到底修好了没有怎么没见结帖呢期待答案.
作者: duanweiwx    时间: 2009-7-17 11:50

谢谢大家的热心帮助和无私奉献,其实已经修好的,就是声音开关上的问题,是什么问题呢,开关是好的,就是调的问题,自己调快了,应该一下一下调,本人地一次接触,吃了亏,还让大家一起忙,真是不好意思
作者: 张培    时间: 2009-8-18 07:38

功放管配对不好或放大倍数太大静态电流没调好。
作者: xhqy    时间: 2009-8-21 22:57

检查输出有直流吗

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0