标题: 我家的电视到底怎么了 [打印本页]

作者: sweetsnow    时间: 2009-7-13 20:39     标题: 我家的电视到底怎么了

厦华LC 34K5,看了4年多了,去年夏天发现有时会缺色,当时以为是排线接触问题,重新插过就没再发生过。今年夏天开始严重了,整个屏幕都粉红粉红,人物都象鬼一样,看一会就成这样了,过一会又恢复正常。请教各位大大这是什么问题,是什么坏掉了,修修大概要多少钱?

作者: sweetsnow    时间: 2009-7-13 20:41

我家的厦华LC 34K5,看了4年多了,去年夏天发现有时会缺色,当时以为是排线接触问题,重新插过就没再发生过。今年夏天开始严重了,整个屏幕都粉红粉红,人物都象鬼一样,看一会就成这样了,过一会又恢复正常。请教各位大大这是什么问题,是什么坏掉了,修修大概要多少钱?
作者: sweetsnow    时间: 2009-7-13 20:42

一会又这样了
作者: sweetsnow    时间: 2009-7-13 20:42

:`(
作者: 华中    时间: 2009-7-13 20:45

估计要500块哦
作者: 13537536915    时间: 2009-7-13 20:51

找专业人士看看吧
作者: 宏达家电中兴    时间: 2009-7-13 20:52

就500块吧。怎么样?
作者: sweetsnow    时间: 2009-7-13 20:57

是什么坏了,要500块
作者: 学员5701-01    时间: 2009-7-13 21:03

谁让你不会修呢?现在开始学习吧!
作者: 小泷    时间: 2009-7-13 21:37

还是找个师傅修理吧,网上价格不相同的,因为每个地区经济不同[attach]121803[/attach]维修费也不一样的
作者: xidunguang    时间: 2009-7-14 11:31

找专业人士看看吧。。。。。。。。。。。。
作者: 嘉嘉    时间: 2009-7-15 10:42

试探军情来了...告诉你也不怕.是虚焊.自己搞列.如果你想学习的话,就当实验品列.
作者: 昨日再来    时间: 2009-7-15 14:29

你认识我的话50可以给你搞定。
作者: 临城修理    时间: 2009-7-16 18:52

付500元学费!自己就可以修复!学期1年!干不???
作者: 学员5701-01    时间: 2009-7-16 20:10

楼主还不赶快拜师!过了这个村,可没这个店哦!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0