标题: 关于颁奖典礼房间的问题 [打印本页]

作者: 宏波电器    时间: 2010-1-8 10:22     标题: 关于颁奖典礼房间的问题

我真是搞不懂,2009年163dz 论坛杰出会员颁奖典礼,论坛这么大的活动,为什么要到别人的房间里去举行呢?
我们163dz论坛有20万兄弟姐妹,不差人气啊!我们也有123维修乐园,我们自己的家呀!
123维修乐园,曾经成功地转播了09年南通聚会现场实况,那时刻,那场景,是多么令人振奋啊!!!
更何况,这次2009年163dz坛杰出会员颁奖典礼,是我们自己的事情呀!
我个人认为,没有必要和那些杂七杂八的人参合在一起,没有亲和力,跟他们有什么共同语言???
你们说呢?
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-1-8 10:24

听不懂什么意思!!!!!!!!!!!
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2010-1-8 10:28

顶一个!老朋友说的是,163去搞个房间,绝对有人气,123其实也不属于163.
作者: 喜悦星    时间: 2010-1-8 10:29

维修人员的房间,应该自己搞。 把人气搞上去
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-1-8 10:32

有道理,不过现在更改有难度了
作者: 老龚    时间: 2010-1-8 10:38

我 也 赞成在123 维修乐园举行。 希望海军能听到我们:的心声
作者: 小立家电    时间: 2010-1-8 10:46

说的有道理,维修人员的房间,应该自己搞。
作者: 二零零八    时间: 2010-1-8 10:51

论坛的事我知道的不多,但是借别人发房间可以扩大影响力。
作者: zt1141    时间: 2010-1-8 11:55

去的少!还不了解该房主和海军、老谭、老别什么关系?
      我想既然海军、老别、老谭他们安排了去这个房间可能也有他们的道理吧!不过宏波说的也是个问题,不是同行交流起来还是有一定的不便!
      我想宏波提及的自己的房间,我想123维修部队也算是吧,房主就是我们163dz曾经的版主---鸿鑫KJP。至于说能不能申请163dz自己经营打点的房间,我不清楚这个程序和要求,还是海军和老谭他们熟悉些。
      现在我将宏波老哥的帖子移到站务讨论区供大家看看,人气也旺些!
作者: 家宜电器    时间: 2010-1-8 17:52

想当时我们的房间123,平时到场的也只有那么几个人,能唱歌者更是寥寥无几.如果在有MM的房间举行,也不失为一个很好的鼓劲和推动办法,要知道万物都有它的规律,孤阴则不生,独阳则不长.这个道理谁都会懂.如果想把气氛搞好一些,海军的办法还是可行的.
作者: 海军电器修理    时间: 2010-1-8 18:30

无语...............................
只有以效益说话!现在只有希望 晚会能有一个完美的局..........................................................................................................................
作者: 别致    时间: 2010-1-8 19:00

去哪个房间都一样。晚会热闹很关键,是去娱乐,不是讨论维修呢。
123也不是咱们163DZ的主场。等时机成熟咱们也搞个呱呱主场。

明晚去呱呱 是去修(秀)人,不是修机

作者: 杨峰    时间: 2010-1-8 19:59

明晚到呱呱修人了
作者: 电deshize    时间: 2010-1-8 20:12

别提那个123,气死我了!我在那里发了一个帖子,就是说:“告诉大家一个好消息,163又开了!”就这几个字,给我删了!这样自私自利的网站大家说说,能活多久?
作者: saz308    时间: 2010-1-8 20:18

我 也 赞成在123 维修乐园举行。 希望海军能听到我们:的心声
作者: 别致    时间: 2010-1-8 21:57

别提那个123,气死我了!我在那里发了一个帖子,就是说:“告诉大家一个好消息,163又开了!”就这几个字,给我删了!这样自私自利的网站大家说说,能活多久?
电deshize 发表于 2010-1-8 20:12

作者: 13013963877    时间: 2010-1-8 22:02

电deshize 发表于 2010-1-8 20:12
123论坛也是163兄弟搞的,你那个帖子是有一些对123论坛不当的言辞,管理员删除也是为了论坛稳定,多多理解吧!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0