标题: 为论坛而欢呼 颁奖晚会圆满成功 [打印本页]

作者: 家宜电器    时间: 2010-1-10 15:34     标题: 为论坛而欢呼 颁奖晚会圆满成功

一月九日晚的呱呱颁奖晚会,为论坛开创了新的篇章,以一种崭新的形式,163的同行们以真实的面孔,欢聚一堂畅所欲言,实乃论坛上的一大幸事.我想海军为这次的颁奖的确做了不少工夫,付出了不少的心血!让论坛走向辉煌迈出了坚实的一步.衷心感谢海军这样的版主为论坛付出的一切!
晚会的安排我觉得还是不错,主持人的演讲很精彩,中间穿插着较为专业的歌声。。。。
由于缺少经验,还是网速所限,效果不是很理想.中间略有停顿.但这也影响不了整个大局.这是163一个良好的开端,它以后的凝聚力会更加强大,更加精彩!
强力支持海军版主,!!!!!!

作者: 新视达    时间: 2010-1-10 15:46

可惜我昨晚跟今天上午都停电,错过了。
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2010-1-10 15:51

我来得很晚,开始前没看到,也很不错,海军版主您辛苦啦!
作者: 雪神    时间: 2010-1-10 15:51

什么时间还能再看见啊?
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-1-10 15:58

可惜晚会开始了、广东来了个朋友我又去贪杯了
作者: 雨扬    时间: 2010-1-10 16:24

不管从哪个方面来说,昨晚的晚会都是圆满的,精彩的,让人难以忘怀的,很多平日难得一见的面孔一一展现在了大家面前,其中最为感动的就是海军版主的努力,及各位嘉宾在晚会上慷慨激昂的发言,还有那些美妙的歌声,精彩的节目,无一例外的都是大家的心灵得到了震撼。我们163的这次举动可以说在家电维修史上是前无古人,后无来者,随着我们163队伍的壮大,下次估计要更加精彩,节目也更加多样化。我们期待下次晚会上能看到更多的身影,能认识更多的人,能看到更多的精彩节目。祝贺这次晚会的圆满成功,也期待下次晚会的召开。
      这次颁奖晚会就好像是我们这群搞维修的,一起去了一个星级酒店去开了一个PaRty,虽然中途感到一些硬件设施不是太理想,但我们的心情还是很高兴的,毕竟一些硬件设施是我们的聚集地(也相当于聚会的酒店吧,当然这次是呱呱社区)提供的,我们只能用用而已。当然还是要非常感谢呱呱给我们这次晚会的支持与大力付出。随着我们163的不断壮大,呱呱社区的着力成长,我们如果下次还去呱呱我们会更加满意。
作者: 杨峰    时间: 2010-1-10 16:26

早期进不了,进来差不多是下半场了。呱呱也会给我们163的人挤爆o(∩_∩)o...
作者: 江东维修    时间: 2010-1-10 17:15

昨晚的颁奖晚会确实很精彩。可见海军斑竹等晚会筹划者,为晚会的成功举办,付出了很大心思和工作量。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
只是到了晚会中期,有朋友找我谈点事情,出去了一趟。没能坚持到晚会结束,实乃遗憾啊。。。。。
作者: 老五家电    时间: 2010-1-10 19:32

表示祝贺......................
作者: 随便玩完    时间: 2010-1-10 19:37

什么时间还能再看见啊?
作者: zt1141    时间: 2010-1-10 21:17

忘记了是在哪个群里得到消息说心为你动房间开放了,我从昨天下午4点钟就到了“心为你动”房间,中途只是出去了一下!
      开始时在心为你动的管理人员的尽心帮助下,我调整了咪,摄像头,都很顺利,效果很好。可谁知正式上阵时摄像头罢工了,本来想像163dz广大会员们秀一下我的小店,可是不能如愿!
      我的心里很激动,也很自豪,感谢朋友们投票让我获得这个荣誉,我倍感珍惜、高兴。我一定会用这个荣誉来鞭策、激励自己,在技术上我是新手,期望我能学习到更多的专业技术知识,能提高自己的技艺,也能帮助到更多需要帮助的会员。
      我也见到了论坛老大--别致、河北电脑、曹广连、龙飘、家宜电器、龙哥、TZC、江东维修、毛球、海军、曹广连等朋友们的尊容,只是可惜后来不知道是何原因,摄像头不能启动,还有好多会员都没有看到。不过这也不会影响我们的友谊。听到了杨峰、精修家电4002、致命媚惑、王桂山等朋友们的发言。看到了侯二哥、孟德字曹操、雨扬、社会工作者、宗庭家电、捷诚、老四、宏波、事业感情、纵横维修、xiaogu、等许多熟悉的163dz会员们登录。最后在晚会快要结束时,我们的元老超版园东家电来了,可是他老人家连咪都用不了,搞得我到现在连声音没听到,尊容没看到。
     这次呱呱社区为我们举办的163dz颁奖晚会,是海军、别致、心为你动管理员精心策划,通力合作的杰作。特别是那开幕词很温馨、感人,让我觉得作为晚会的嘉宾、163dz的会员感到很自豪。并且心为你动房间的管理人员们来请来了他们的朋友及呱呱社区的朋友们来助兴,人数一度达到了近300人,其中有好几位朋友的歌声好专业,很受听。只是可惜的是庞大号称近30W会员的163dz好多授奖嘉宾、会员们由于时间忙、没看到通知、停电、应酬、或是不会上呱呱这样那样的原因没去,加之呱呱有些卡,导致房间的人气没有想象的旺。
     但是我相信,随着我们对这类似大型活动经验的增强,会员们对呱呱的熟悉程度,我们会逐渐创造、推广163dz品牌。我代表我个人和163dz全体会员对:“心为你动”全体管理人员的帮助表示感谢和崇高的敬意!也祝所有的朋友们新年新气象,身体健康,恭喜发财!
作者: 忘不了。。。    时间: 2010-1-10 21:23

确实是,我觉得他确实很辛苦,谢谢他为大家做出的付出!谢谢!
作者: 新德家电维修    时间: 2010-1-10 21:32

表示祝贺......................
作者: 园东家电    时间: 2010-1-10 22:34

11# zt1141

说实话昨天没打算上镜,只想到现场看看大家,听听朋友们的声音就满足了。别看是搞维修的,对电脑可是一窍不通,打前年换电脑后就没用过视频。以前用视频感觉太卡,很不流畅,语音聊天都磕磕绊绊的,不如手谈。 去年聚会记得我下载了呱呱,并到聚会现场听过大家的发言,昨天到用的时候却怎么也找不到,后来还是杨峰提示我才重新下载,进入房间已是尾声。去的晚了让朋友们挂念了,抱歉!希望今年聚会能见到大家,以叙友情。
作者: 福仔    时间: 2010-1-10 22:42

什么时间还能再看见啊?
作者: 致命媚惑    时间: 2010-1-10 22:43

晚会很精彩,海军为晚会策划,编排付出了很多的心血,大家有目共睹,我们也为163的第一次成功举办至圆满落幕而欣慰;这里我看到了一种爱,它是无代价的,无报酬的,无私的大爱,他们默默地付出,忍辱负重,为我们的晚会增添了一道靓丽色彩,使我感到这个家庭的温暖和和谐,每个人在一起其乐融融.......
作者: 上官婉儿    时间: 2010-1-11 15:03

羡慕啊
作者: 林春宇    时间: 2010-1-13 18:16

咳,我没看到啊,我在网吧下载登陆的时候下不来啊,没办法,没看到啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0