标题: [分享]杂牌组装机的遥控器分类 [打印本页]

作者: 美歌    时间: 2010-3-7 17:36     标题: [分享]杂牌组装机的遥控器分类

`      杂牌组装机许多品种,它的遥控器当然繁多。但我们发现有些是可通用的。
第一类:(76810或76818组装的汇佳等三洋板)
        50J1A,50J2,50S8,50S9,52E4,53P4,55L7,55K8,57S4,3622,5Y30,T-MT-301,K931R,AKS-1029Y等。
第二类:(心片不知)
        54A1,54B4,54P4,55K2,55K3,57L5,58A3,5Z26,5Z26A,KD-06等。
第三类:(心片不知)
        5Y29,52H4,52H8,54Z4,55P2,55P9,3022等。

知道更多的朋友回帖补充。
作者: 我爱我妻    时间: 2010-3-7 18:10

谢谢分享。
作者: 三端稳压    时间: 2010-3-7 18:34

多谢分享
作者: 王婉家维    时间: 2010-3-7 18:35

现在其本都用万能的。。。。。。。
作者: 上太电器    时间: 2010-3-7 22:26

好样的
作者: 上太电器    时间: 2010-3-7 22:28

好的
作者: zxqoo    时间: 2010-3-7 22:52

怎么没有55L7,那是最常用的。
作者: 美歌    时间: 2010-3-8 06:47

怎么没有55L7,那是最常用的。
zxqoo 发表于 2010-3-7 22:52
是的:55L7属常用的第一类。我错打成“55L47”,特此更正!谢谢你!
作者: 美歌    时间: 2010-3-8 07:40

上海的金星(SVA)HYPF01,02,05,06,08,0A,0D,0M,0G,0P,oJ,0K等遥控器与第一类三洋板相同,可代用到上述第一类多种杂牌组装机。
作者: 同一天    时间: 2010-3-8 08:02

多谢分享
作者: lxmlxm    时间: 2010-3-8 08:20

谢谢分享。
作者: 吴贵明    时间: 2010-3-9 12:19

这里还有去看看。http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=191042&highlight=

作者: 钟表    时间: 2010-4-13 22:01

谢谢  真的很谢谢你
作者: 山虎家电    时间: 2010-4-16 11:44

我们这边只要有50J2 5Y29 RM301 5Z26 这4种就基本上通杀组装机了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0