标题: 这样的毛病已经有两个师傅没有查到 [打印本页]

作者: 文艺    时间: 2010-4-13 11:07     标题: 这样的毛病已经有两个师傅没有查到

一台康佳21SK026具用户讲是这样的图象时有时无,半音正常售后的也来了因为是虚焊补了一些焊点,可是不到一周又出现了同样,结果就到了旁边的镇上让另一个老师看了,说8370坏了要换板结果没有同意。又到了我这里是不错电源一切正常没有高压,行推动变压器坡型正常同时电压也有25V左右,我查了有15分钟确诊了大伙判断一下哈哈

非常抱歉我本想随时把答案奉上的。结果停电了就,是这样的以前该机被高压电袭击过,结果滤波器爆了,溜出的电解液把推动变压器的次级给腐蚀了,以前经常遇到初级坏的因为太细吗?没有想到的是次级也能..我是顺着电解液的痕迹找到的,

楼主在 23楼说明了,停电引起无法回复,他的出发点的好的,请大家理解! 就此封贴,再回帖就没意义了!  
    ----海军电器修理
作者: 马长顺123    时间: 2010-4-13 11:15

行推动变压器接受不良吧。
作者: 田西强    时间: 2010-4-13 11:16

当故障出现时,行推动变压器的波形还正常吗?这样的故障不难查。
作者: 海军电器修理    时间: 2010-4-13 11:18

技术板块 也来卖关子???
可以肯定这是低级故障,要不你不会说不出口啦
作者: 老幺    时间: 2010-4-13 11:23

没有高压,但行推动波型正常,不可能的事。
作者: 电器医院    时间: 2010-4-13 11:27

这么简单的问题也拿来讨论。
作者: lxmlxm    时间: 2010-4-13 11:28

作者: 万厦    时间: 2010-4-13 11:32

晕。。。。。。
作者: 加加维修    时间: 2010-4-13 11:35

呵呵,你接着卖关子!我们就当乐了!
作者: 精益家电维修    时间: 2010-4-13 11:35

像这种问题不会很难啊,就怕它不出现故障才不好下手啊
作者: 王小一    时间: 2010-4-13 11:36

行管B级脱焊吧 或板断了
作者: 何微    时间: 2010-4-13 11:41

你把维修过程,维修思路好好整理,发到《维修日记》,我给你加分,在这里猜迷讨大家骂,多不爽。
作者: 大宝电器    时间: 2010-4-13 12:20

我晕·········
作者: 108257039    时间: 2010-4-13 12:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!有意思吗?
作者: 董仔    时间: 2010-4-13 12:30

推动正常,又没 有高压,那。。?行供电感没问题吧
作者: 山虎家电    时间: 2010-4-13 12:38

说些啥子哦 看都看不懂:
作者: 龙人家电    时间: 2010-4-13 13:16

猜谜语,没意思。
作者: 巡航导弹    时间: 2010-4-13 13:27

是在测试我们的智商还是在故意套我们。
作者: 永诚家电    时间: 2010-4-13 14:33

楼主这是猜谜语吗
作者: 成森林    时间: 2010-4-13 17:04

看看500晶振好不好,非常简单何必这么复杂。
作者: 兴学    时间: 2010-4-13 17:10

就是开焊IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
作者: hg123    时间: 2010-4-13 17:41

再不说  就没意思啦
作者: 刘冬家电    时间: 2010-4-13 17:51

楼主是在让我们猜谜语!!!!!!
作者: saz308    时间: 2010-4-13 18:27

么简单的问题也拿来讨论
作者: ACK    时间: 2010-4-13 18:35

楼主办了一件始料未及的蠢事,都快激起民愤了
作者: 杨祖海    时间: 2010-4-13 20:26

行输出级的行管有毛病同样也没有高压。。。。
作者: 张云党    时间: 2010-4-13 20:30

楼主没看跟贴的吗?怎么无语啊?
作者: KDH123    时间: 2010-4-13 20:30

楼主不要以为你是高手!那个故障只有客户本人不会修,其他的人只要不是木头人都会修!不值一提!!!!!!
作者: ziyuan    时间: 2010-4-13 21:01

行变压器周围吧
作者: 文艺    时间: 2010-4-13 21:03

做人不要那么刻薄为什么把人往死路上逼人都是有良心的是我的贴子发不上去
作者: 九龙zdm    时间: 2010-4-13 21:09

作者: 文艺    时间: 2010-4-13 21:13

53# 九龙zdm 非常抱歉我本想随时把答案奉上的。结果停电了就,是这样的以前该机被高压电袭击过,结果滤波器爆了,溜出的电解液把推动变压器的次级给腐蚀了,以前经常遇到初级坏的因为太细吗?没有想到的是次级也能..我是顺着电解液的痕迹找到的,没有想到会让大家那么反感下次不在会了。
作者: 大宝电器    时间: 2010-4-13 21:23

哎~~~~~~!
作者: 文艺    时间: 2010-4-13 21:36     标题: 维修日记

今天接到的康佳原本是马上和大家说明原因的,可是停电了,一来电我就打开电脑没有想到的是帖子发不上去,老是出现帖子没有经过审核,所以回不了贴,只有被大家骂,非常抱歉,是这样的以前该机被高压电袭击过,结果滤波器爆了,溜出的电解液把推动变压器的次级给腐蚀了,以前经常遇到初级坏的因为太细吗?没有想到的是次级也能..我是顺着电解液的痕迹找到的,没有想到会让大家那么反感下次不在会了。
作者: 杨晓167    时间: 2010-4-13 22:00

像这种问题不会很难啊,就怕它不出现故障才不好下手啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0