标题: 电池冲电.修复仪........ [打印本页]

作者: 家电部    时间: 2010-4-18 15:07     标题: 电池冲电.修复仪........

变压器是自制初级有一档是13.8V和16.5V输出变换。输出电压有4组13.8V为冲电用0~4A。16.5V为修复用0~6A。20A电池用2A冲电,修复就用3A修12个小时(电池要加补充液),本修复仪对容量下降的电池起到很好的做用。1~2年的电池加水维护使其寿命便长。
作者: 韦信梨    时间: 2010-4-18 23:06

效果好吗,好的话我也来一个。
作者: xyf    时间: 2010-4-19 08:25

电路图与实际不符吧
作者: 宁德吴志祥    时间: 2010-4-19 09:36

bn 也试试看,谢谢
作者: 万家乐电子    时间: 2010-4-19 10:46

电路图与实际不符吧
作者: 桃园中心    时间: 2010-4-19 12:08

楼主能人一个啊    装过一个
作者: 三端稳压    时间: 2010-4-19 16:29

请问楼主  那IC是什么型号的啊
作者: 朽木    时间: 2010-4-19 18:33

5# 万家乐电子
依我看是做了四个!
作者: qianshua    时间: 2010-4-19 20:34

楼主有四组能同时使用吗?再说初级应该是220V,次级是13.8V楼主恰恰说反了!!!变压器得多大功率呀?
作者: yinyanzhong    时间: 2010-4-19 21:02

那IC是什么型号的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小立家电    时间: 2010-4-19 21:04

把你的电路图,贡献出来,让大家分享,学习学习。
作者: 家电部    时间: 2010-4-19 22:10

楼主有四组能同时使用吗?再说初级应该是220V,次级是13.8V楼主恰恰说反了!!!变压器得多大功率呀?
qianshua 发表于 2010-4-19 20:34
四组能同时使用而且各不相干,变压器初级有220V和240V输入。接220V就是16.5V出,接240V就是13.8V出。变压器有四路输出线路板做了四块。
作者: Leslie    时间: 2010-4-19 22:18

哇,,你用的是什么钢片???按你这个那么大的变压器,,在我这边买钢片都要百多块了........
作者: 家电部    时间: 2010-4-19 22:19

IC是555,电路是改了电源部分,输出电压经7812给555供电(每一组都一样),图电压是分开的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0