标题: 哥被偷的不只是车,是郁闷。。。。 [打印本页]

作者: 天空海阔    时间: 2010-7-4 19:29     标题: 哥被偷的不只是车,是郁闷。。。。

哎,超级郁闷。。。。
昨天去安装了台柜机,结果把宝马----60V电动车给丢了,
才买了4个月,上楼半个钟,锁了把经典原子的大锁,外加防盗器,不管用啊
人家是几个人上阵,先撬掉防盗,然后抬走i
同事下来买水管,上来问我车放哪里了,说没看到我的车,还以为他和我开玩笑,
搞得我今天做事也跑不赢,就剩台48V的小宝马了,又要去买多台了---1500元
又白干几天了,呜呜。。。。。
一直自认为很小心,哎。。。还是大意了,没把车锁在栏杆上,
就在大路边,商铺也有人,可没人会管闲事呀
希望大家要小心,安全第一,财产第二,修机第三,
作者: 原野浪人    时间: 2010-7-4 20:03

小心使得万年船,以后小心一点。
作者: 萧晓峰    时间: 2010-7-4 20:24

是应该小心一点,现在小偷太厉害了,让人防不胜防。
上个月,我也被偷了一辆载重王,我还把车,锁在铁架上了。
小偷太可恨。
作者: 德道家电维修    时间: 2010-7-4 20:26

何时才能天下无贼?
作者: 天空海阔    时间: 2010-7-4 20:27

3楼的朋友,我们是同病相怜
作者: 德道家电维修    时间: 2010-7-4 20:28

现在的人没有管闲事的了。
作者: 苏常空调    时间: 2010-7-4 20:31

建议还是换个4轮的吧,那家伙一般没人偷
作者: 天空海阔    时间: 2010-7-4 20:32

回7#,
正在考虑中。。。。。下半年去考驾照
作者: 牛俊荣    时间: 2010-7-4 20:46

天下永远不会无贼!!!!!所以敬请小心谨慎!
作者: ylc188    时间: 2010-7-4 21:11

我的两轮自动波小车都锁好,何况你的大车。安全第一呀!同情中...
作者: 王小一    时间: 2010-7-4 21:24

同情中  消财免灾
作者: 郕大伟    时间: 2010-7-4 21:46

60V。。。能骑多远啊???
作者: 天空海阔    时间: 2010-7-4 21:59

回12#,60V的骑个50公里没问题的,
我们是在附近跑,不跑长途的
作者: 周国斌    时间: 2010-7-4 22:07

看来我也要多加小心才是。。。
作者: 天空海阔    时间: 2010-7-4 22:13

今晚路过那里,发现安装有监控,就报了110,
明早要去趟派出所
作者: 东环家电维修    时间: 2010-7-4 22:21

希望你能找回你的宝马。
作者: 新视达    时间: 2010-7-5 12:29

几个人抬走,加什么锁都没用,你那小偷真淡定,报警器响了还若无其事的。
我也被偷过电驴,知道个中滋味。
作者: 天空海阔    时间: 2010-7-5 12:40

早上去了派出所,民警嘘寒问暖,又是笔录,又是签字,最后一查那两个视频,
】倒,原来没启用,纯属摆设
作者: 五里山    时间: 2010-7-5 12:44

看来我也要多加小心才是
作者: 杨伟国    时间: 2010-7-5 13:52

你用的是什么报警器,车被偷了你还不知道,你要想小偷偷不了,我告诉你,搞他一个,GPS定位,打广告上,看他敢吗
作者: 小许家电    时间: 2010-7-5 14:33

看来很有必要花一块钱,把车存起来!
作者: 爱你是错    时间: 2010-7-5 15:28

小偷真的很可恶的!现在正忙的要死的时候还被偷了车嗨你也真够倒霉的啊!下次抓到了打一顿啊!
作者: 永春家电    时间: 2010-7-5 15:58

破财免灾    不要放在心上
作者: 上太电器    时间: 2010-7-5 15:59

电车轻啊,好抬。
我那双缸125cc发动机的,正宗嘉凌版本二摩。够重了吧?
一样抬走。
妈的,那帮家伙是吃棕熊肉长大。要不,那有这么大力气啊?
算了吧。既然那砍千刀们要了就送他吧,反正也找不回来了。现在要是请“红哥们”帮找费用比重买一辆还大。
就当破财消灾吧、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 等离子    时间: 2010-7-5 17:37

现在的社会就是乱
作者: zt1141    时间: 2010-7-5 20:37

我上个月在小电动车上加装了一个报警器,在客户家里做一会儿事就摁摁报警器,有声音人就放心。还有我停车有个诀窍,一般都是停在要修人家的对面或是人多的地方,最好是眼睛能看得到,有必要时给人家打个招呼请求关照一下。
作者: pxm8193    时间: 2010-7-5 21:52

康兄,就当是破财消灾吧,呵呵
作者: 德正家电连锁    时间: 2010-7-5 21:54

事态炎凉!!!!!
作者: 宏飞影音    时间: 2010-7-5 22:19

天下有贼,一定要防。
作者: 杨峰    时间: 2010-7-5 22:37

旧的不去新的不来
作者: 邹国杰    时间: 2010-7-5 23:45

18# 天空海阔 110有个屁用,去年过年时我的电脑被偷了,手机呀,算起来4000多块,不是也有监控的吗,还是我自己去想办法看到的,把他们叫来,。他问我那人你认识吗,他娘的我要是认识还用得叫他呀,最后是一句没办法查,不了了事,哎,110呀变成要要【钱】就零。
作者: yuanmoumou    时间: 2010-7-6 01:00

报警器一定要装双向的,车报警的同时,自己身边的控制器也跟着叫,这样就降低了不少风险。
作者: 工程师梁朝新    时间: 2010-7-6 01:19

我的摩托车电瓶都给偷了,我冤呀
作者: 活力    时间: 2010-7-6 08:20

双向报警器好点
作者: 学家电维修呀    时间: 2010-7-6 09:16

去年我的爱车也被偷了,郁闷,刚好一年,6千大洋化为乌有。
作者: 朽木    时间: 2010-7-6 09:41

电瓶车报警器的有一个功能很不好!遥控开机不用钥匙就能开车!我认为把那钥匙线拉掉好些!现在有那万能遥控!
我想偷车的不可能都是一群人出动的!整车抬的还是少数吧?
在车上搞些小障碍,让它开不了推着走!
在隐蔽的地方装个小开关,把手柄上的电源线引过去!人家不知道开不动!
方向把手处自已装个感应开关,把手转动会响!
自己装的土办法比专业防盗器强,人家不知道你怎么搞的就不容易拆!
作者: 寺耳家电维修    时间: 2010-7-6 10:27

楼主不要生气,该失财啊。我们这里风俗好,我上门修机,晚上车放在客户院子里(没有院墙的)几天都没事。
作者: 家乐多    时间: 2010-7-6 11:56

把车抬上楼看他怎么偷。
作者: 张贵举    时间: 2010-7-6 15:14

哎,维修人丢车常有的事。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2010-7-6 22:07

安全第一,财产第二,修机第三
作者: 吴勇    时间: 2010-7-6 23:31

只有做贼的心哪儿有防盗贼的心嘛
作者: ning3322    时间: 2010-7-6 23:46

4月23号下午,我在2楼客户家修洗衣机,也就是30分钟左右的时间,我花4000多买的大阳110弯粱车被偷,唉!!!!又花5000多买了台125的,没办法呀!
作者: 许磊    时间: 2010-7-7 08:51

要小心一点,现在大车,小车都能被秒杀!!!我身边发生过好多
作者: 星星电子维修部    时间: 2010-7-7 13:47

可惜呀,空忙乎好几天了,以后要多加几把锁。
作者: 巡航导弹    时间: 2010-7-7 15:51

那很好啊,郁闷给人偷了就是很开心咯。哈哈哈哈哈哈哈
作者: jckmm    时间: 2010-7-7 16:37

现在人都疯了,如果让小偷盯上安装什么也不顶事,除非带自卫武器那种不过伤了小偷是犯法的,前一段子不是那帮小偷去存车棚去偷了,丢了好几辆电动车看车棚的睡的太死什么感觉也没有,要不然就是用的什么麻醉药让看车的昏睡过去在行窃。
作者: 湘伢子    时间: 2010-7-7 18:42

广东真的是,什么都偷,电动车我们这里没人偷
作者: tangqingjun    时间: 2010-7-7 23:07

哎真是可怜啊,自己都是搞电子维修,不会加个暗开关???就是锁撬了。暗开关不打开,小偷什么也开不走的,我的小毛驴也遇见过,大锁,电门锁都撬了,暗开关没打开,所以车还在,除非小偷开汽车装走。
作者: 天空海阔    时间: 2010-7-8 00:18

回楼上的,人家不是开锁,是抬走!
暗开关也没用的!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-7-8 10:35

现在的小偷不是再偷,而是公然在抢!
作者: 没人理    时间: 2010-7-8 19:12

同情!恨死这些偷车贼了,我是去年丢掉,那还是在自家的门口楼道里呀!!!
作者: 大福    时间: 2010-7-8 20:31

谢谢你的忠告      我会小心的
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-7-9 07:35

[attach]184203[/attach]我的是三轮不怕偷
作者: 永镒家电    时间: 2010-7-10 00:09

买二手的,估计小偷看不上眼......
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-7-10 16:34

同情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 维聪    时间: 2010-7-11 02:10

现在不如以前了,
夜不闭门,路不拾遗。
倒退了还是进步了?????????
作者: 973612665    时间: 2010-7-11 07:37

当今小偷防不胜防。
作者: chunfa_123    时间: 2010-7-11 10:48

为何当今的社会风气会如此糟糕???社会的贫、富差异过大,收入的不公平,不劳而获的思想,公安部门对此的打击
力度不强共同作用所致。
作者: 爽爽    时间: 2010-7-11 17:53

我还不是丢了吗。没办法、搞维修的天天在外面、真羡慕那些坐店的、没有这些忧愁
作者: 江进    时间: 2010-7-16 16:55

出门叫一个看车的吧。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0