标题: 关于2台空调的问题 [打印本页]

作者: xici88    时间: 2010-8-3 14:22     标题: 关于2台空调的问题

有台天鹅空调柜机45的,工作大概10分钟,就显示E8,外机管温探头我用10K的,换上,依旧,
内机探头应该是好的(当我把内机2个探头插件把了,显示E5,和E6)

不知道是哪里问题了

还有台是志高32挂机,工作一会,外机就停了,大概5分钟多点,又制冷正常了,然后15分钟左右,又停了,……就这样循环

内机探头换个10K的,依旧,外机压机电容也换了,……
作者: 林春宇    时间: 2010-8-3 15:19

天鹅的机器是不是压力保护或电压低啊。或是拂少的问题
作者: 光电耦合    时间: 2010-8-3 15:40

整机电流测一下,有助于判断故障所在。。。。。。。。。。
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-8-3 18:01

应该是电流过大或者缺F了
作者: 王安静    时间: 2010-8-3 18:44

看看外机电流正常不
作者: 叶阿雄    时间: 2010-8-3 20:34

志高32挂机换管温保证正常
作者: xici88    时间: 2010-8-3 21:56

天鹅:
电流到没测量,还有F,我只是把外机管温头拆了,换个10K的,不行,內机2个感温应该正常的,
明天再去测量F和电流,

志高:
6楼的朋友,你说的是內机的管温头吗?我换了个10K的,不行,
作者: jinqilinzhilen    时间: 2010-8-3 22:18

都是蒸发器温度传感器引起的问题,具体可参考:“讨论:关于空调器温度传感器的问题”主题,百度一下就找得到了。
作者: 小许家电    时间: 2010-8-3 22:23

志高的是5K的!
作者: xici88    时间: 2010-8-5 12:56

天鹅空调,F正常,0.5不到,电流也正常,11.5

就是开机制冷正常,一会,大概15分钟,有的时候,达到1小时,外机就停了,然后内机显示E8

志高空调,难道内机管温是5K 的?不是10K的啊,我测量内机管温是7点几K的阻值,
作者: 林春宇    时间: 2010-8-5 13:56

把外机传感器短开或短路的话市内显示什么代码,还有外机传感器5K的
作者: xici88    时间: 2010-8-5 22:33

天鹅:我把外机传感器拔了,什么反应也没有的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0