标题: 康佳T25SE358行场不同步,自动调台不存台 [打印本页]

作者: dyf2087    时间: 2011-2-27 12:30     标题: 康佳T25SE358行场不同步,自动调台不存台

问题:如上,AV也一样,

过程:查各种电源正常,代换N801,超级芯片都无效  。查8829.,20.,60脚相关元件未发现问题!
结果:后试改变减小R616阻值,故障排除!!
提示思路:康佳SE系列行场不同步,自动调台不存台。AV也一样,可能是通病。可从这个方面入手
作者: 后来居上    时间: 2011-2-27 12:39

好经验,好思路,我已收藏。十分感谢分享!
作者: 精诚电子zxj    时间: 2011-2-27 12:51

误导啊,那是你有原因没查出???
作者: 王电瑞    时间: 2011-2-27 12:52

谢谢分享,好经验,一定顶。
作者: 新胜家电    时间: 2011-2-27 16:52

数据部正确吧
作者: 美大家电    时间: 2011-8-26 12:25

是真的吗,我也有同样的问题,不知一不一样

作者: 美大家电    时间: 2011-8-26 12:26

[quote][quote][quote]
[/quote][/quote][/quote]
作者: 美大家电    时间: 2011-8-26 12:27

1. [b][img]:Co:[/img][/b]
复制代码

作者: 小飞哥    时间: 2011-8-26 12:40

你这故障我早发了
作者: 精诚电子zxj    时间: 2011-8-26 12:46

此故障系同步电路问题啊多数,av被雷击损坏AV转换块,其次是同步电路零件坏造成。     62脚外围电路,重点是r616  v611   v612.........................
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-8-26 17:32

此故障系同步电路问题啊多数,av被雷击损坏AV转换块,其次是同步电路零件坏造成。     62脚外围电路,重点是r616  v611   v612.........................
精诚电子zxj 发表于 2011-8-26 12:46
看来你对康佳还是有研究

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0