标题: 图解怎样帖视频 [打印本页]

作者: 爽爽    时间: 2011-5-9 20:36     标题: 图解怎样帖视频

前几天我发了个视频帖子、有朋友问我怎么帖视频。我想可能有些朋友还不会。今天就仔细说说
首先在视频网站找到合适的视频,点击“分享”
          [attach]226891[/attach]
然后点击“复制”以复制FLASH地址
                  [attach]226892[/attach]
回到论坛发帖状态、点击上面的“F”图标
                          [attach]226893[/attach]
把刚才复制的FLASH地址粘贴在地址框里
                            [attach]226890[/attach]
点击“提交”   “发新话题”就OK了。当然别忘了标题

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxNzM5MTg0/v.swf[/flash]
作者: 仙鹤    时间: 2011-5-9 20:41

我以后也会了,学的真快
作者: 汕头腾星电子    时间: 2011-5-9 20:56

回个帖吧,给你加分
作者: 孙国玺    时间: 2011-5-9 21:19

精彩,今天有学了一招,谢谢!
作者: 许兰田    时间: 2011-5-9 21:42

我以后也会了
作者: wjr3319    时间: 2011-5-9 21:46

谢谢哦,好长时间就想学怎么发视频帖子。今天有收获!
作者: 三洋维修    时间: 2011-5-9 21:48

学习了谢谢·
作者: 阎振远    时间: 2011-5-9 22:07

学习了谢谢·
作者: LY090117    时间: 2011-5-13 09:18

本地磁盘能发吗?迅雷的.
作者: SFL81133    时间: 2011-5-13 09:23

哈.今个又学了一手.论坛有你会精彩.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0