标题: 康佳T25SK026 [打印本页]

作者: 孟祥杰    时间: 2011-10-17 15:37     标题: 康佳T25SK026

修一台康佳T25SK026机器,高压打火,将OM8373打坏,从市面上买来一块装上要用3T30的遥控,才能改的动台,而且原来的按键都不好用了,图像行不到边,请师傅们指点,能否从修改数据上改过来,又不知如何调数据!
作者: 13013963877    时间: 2011-10-17 15:45

你换的8373是假货。
作者: 万多松    时间: 2011-10-17 15:46

只要后缀号相同就可用,否则通过改数据很难实现原机的功能!
作者: 孟祥杰    时间: 2011-10-17 16:06

[attach]239506[/attach]尾号同的,可能如曹版说的一样,是水货!
作者: 秋天来了    时间: 2011-10-17 18:50

相信曹版主的
作者: 肖金柱    时间: 2011-10-17 19:10

上次我也换了的 50一块  就是遥控不起  我用的万能   是雷打坏的 2# 13013963877
作者: 原野浪人    时间: 2011-10-17 20:40

以后一定要看清货号。
作者: 晨星电器    时间: 2011-10-17 23:30

你换的肯定是假的或者是别的型号的用在这个上面了当然按键什么的不管用了啊!希望购买原厂原型号的安装!
作者: 杨东    时间: 2011-10-18 10:02

明显的假货!不知道掩膜的什么机器的块子!这种芯片我一律不要!
作者: 麦芽    时间: 2011-10-18 10:18

这是用创维数据掩膜的8373片,要使用用创维遥控器,按创维总线方法调整,还要配个用户遥控器,烦烦烦;有正品行货就是好,卖点给我
作者: 881966    时间: 2011-10-18 11:14

通过改数据很难实现原机的功能
作者: 黄小林    时间: 2011-10-18 22:40

我有一块同型号的原装电路板,按键全,绝对试过机,是好的
闲置
卖给楼主如何?
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-10-19 23:50

各厂有自己的一套版本,型号一样完全不通用,烦啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://www2.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0